RG Emplois

6 septembre 2017

Gérant d'une brasserie

Type d'emploiRestauration
RégionPorrentruy
Type d'entrepriseRestauration / Commune de Porrentruy
ProfilCFC d'un métier de la restauration impératif, CFC de cuisine un avantage Au bénéfice d'une patente pour tenir un établissement public de restauration en Suisse impératif Idéalement diplômé(e) d'une école hôtelière suisse ou équivalente Capacité à prouver d'une ou 2 expériences réussies dans le milieu de la restauration Personnalité avec un certain charisme, esprit communicateur, possédant le sens de l'accueil et l'ouverture d'esprit propre à la restauration en brasserie Personne visionnaire et ayant un sens prononcé pour le commerce et la gestion stricte d'un établissement public
DescriptifGestion d'une brasserie de 50 places, d'une salle à manger également de 50 places, de dépendances et caves au sous sol Direction de l'ensemble du personnel de cuisine et de service Possibilité de louer pour un service traiteur la salle de spectacles, de congrès (200 personnes en configuration banquet) sise dans le même bâtiment avec exclusivité des boissons et mets pour le restaurateur Gestion de l'ensemble des locaux en tant qu'indépendant Gestion de la terrasse au bord de la rivière dès l'arrivée des beaux jours
Date d'entréeA convenir

Recrutement cadres et spécialistes / Outplacement / Coaching
Tests de personnalité pour validation de vos recrutements

Déposer mon CV Envoyer à un ami Imprimer cette page Partager